WWE Legend The Undertaker datang di Monday Night RAW edisi minggu ini saat dia memberikan pengumuman akan masuk di 30-Man Royal Rumble Match di Royal Rumble PPV mendatang. Dengan ini nama The Deadman akan menjadi satu di antara banyak nama yang akan mengisi Royal Rumble Match tahun ini dengan luar biasa yang akan bertemu dengan Brock Lesnar, Goldberg, Seth Rollins dan sejumlah nama lainnya.

Mengenai brand dari Undertaker, sang Dead Man mengatakan bahwa tidak ada seorang pun di WWE yang bisa mengontrolnya untuk ada di satu brand tertentu saja. Dengan demikian menjadikan Taker salah satu Superstar yang bisa tampil eksklusif di 2 show sekaligus.

Apakah Undertaker akan sanggup memenangkan Royal Rumble dan menjadi Main Event di Wrestlemania sekali lagi dan untuk terakhir kalinya? Mari kita saksikan 2 minggu lagi hanya di WWE Royal Rumble PPV.

12 komentar:

  1. Klo sting bs return face2face sm undertaker ga kebayang hebohnya wwe universe. klo untk wm sepertinya ga mungkin untk sting

    ReplyDelete
  2. Seharusnyaa si undertaker jangan bilang bilang sbelumnyaa mau masuk 30 man royal rumble,biar pas royal rumblenyaa jdi surprise return pasti keren bngt ngga ada yng ngeduga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin ini strategi WWE krn Rumble tahun ini di Alomodome yg kapasitasnya besar,jd mereka harus isi penuh arena juga.. dgn sudah diumumkannya banyak nama besar seperti Brock,Goldberg,dan Undertaker bisa menjamin arena penuh nantinya.. Mungkin juga WWE udh punya nama besar yg lain utk jadi surprise entrant.. Cuma opa Vince bro yg tauu hehehe :)

      Delete
    2. Iyaa sih cuma kan ane pikir dengan adanya brock sama goldberg pasti itu udah mancing penonton bngt sih haha,jdi ane pikir mnding undertaker jdi surprise return aja hhehe,ane sih dri dlu ngarep bngt jeff hardy walaupun ngga mungkin sih

      Delete
    3. Bubba ray aja return di rumble 2015, masa Hardy Boyz kagak

      Delete
    4. Iyaa jeff hardy bisa aja sih return klo diaa ngga memperpanjang kontraknyaa di TNA,knpa ane bilang ngga mungkin untuk rumble 2017 ini,karena ngga ada beritaa sedikit pun sih buat jeff hardy untuk return untuk waktu dekat ini ditambah lagi dia juga di TNA bener bner diagung agungkan udah kayaa jhon cenanya wwe,tpi yah apapun bisa terjadi di wwe,ane bakal seneng bngt klo diaa return :D

      Delete
  3. Welcome to Royal Rumble Cemetery because The Undertaker will destroy 29 participant..

    ReplyDelete
  4. Nama besar lain yg masuk Royal Rumble Match.. Banyak yg berharap Undertaker menang Rumble dan Cena menang WWE Champs. supaya dream match itu terjadi di WM 33 tahun ini.. Undertaker v AJ juga kerenn sih sebenarnya,asalkan jangan Undertaker v Braun Strowman pliss

    ReplyDelete
  5. kalo boleh tebak"kan sih,menurut ane yg menang royal rumble match si brock lesnar dgn cara menyingkirkan si undertaker.kalo betul berarti ane hebat! :-)

    ReplyDelete