Matchcard Lengkap WWE Money in the Bank 2017!


Selamat datang di Money in the Bank 2017, sebuah PPV yang akan menyuguhkan show terbaik sepanjang bulan Juni ini di mana ada 2 pertandingan Koper Money in the Bank dan serangkaian Championship Match lainnya yang akan dipertarungkan malam ini. Siapa sajakah yang akan pulang membawa kemenangan?

WWE Money in the Bank 2017 - Minggu 18 Juni 2017
(Senin, 19 Juni pukul 07.00 WIB)

Berikut adalah matchcard yang sudah resmi untuk show ini:
*Hanya matchcard yang sudah tertulis resmi di WWE.com saja yang ditulis.

Money in the Bank Ladder Match untuk WWE Championship:

Shinsuke Nakamura vs Kevin Owens vs Dolph Ziggler vs Baron Corbin vs Sami Zayn vs AJ Styles

Money in the Bank Ladder Match untuk Smackdown Women's Championship:

Natalya vs Becky Lynch vs Tamina vs Carmella vs Charlotte

WWE Championship Match:

Randy Orton vs Jinder Mahal (c)

Smackdown Women's Championship Match

Lana vs Naomi (c)

Smackdown Tag Team Championship Match

The New Day vs The Usos (c)

Non-Title Single Match

The Colons vs The Hype Bros (Kickoff Show)

4 comments:

  1. Kalo menurut gw owens gak,shinsuke 50:50 karena kebanyakan orang berharap dia yang menang dan wwe surprise banget,aj styles bisa sih.. Tapi kurang yakin, jadi menurut gw antara baron,dolph dan sami kalo gw berharap barin yang menang, kalo sok tau banget maaf karena ini cuma pendapat saya

    ReplyDelete
  2. Akan lebih seru kalo yg jadi Mr. MITB itu heel.. Owens atau Corbin yesss

    ReplyDelete
  3. Kayaknya Dolph Ziggler Bisa Menang

    ReplyDelete
  4. The Lone Wolf saatnya push !!!!

    ReplyDelete